当前位置:首页  学生工作

校企联动促就业 共谱融合新篇章——我院举办多场企业进校园宣讲会

时间:2024-03-25浏览:10

为深入对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,促进毕业生高质量就业。近日,快乐学习教育科技集团、山东协和学院和大田一中三家用人单位先后于理工楼13号楼开展企业宣讲会,院部分2024届博士生和本科生参加了本次活动。

快乐学习教育科技集团人力资源部经理曹小娟通过发放宣传册和一对一答疑等方式,向同学们介绍了企业规模、企业文化、岗位需求、企业福利和培训计划等多方面内容。在场同学认真倾听,并就工作方式、基础保障和发展通道等问题与企业代表进行了面对面交流。

山东协和学院张成宝老师围绕学校简介、招聘专业、招聘岗位及条件、相关待遇和应聘程序五个方面,为同学们详细解读了山东协和学院优秀博士招聘简章。在场同学就人才政策、面试内容、学历要求等方面对老师进行了提问。

大田一中林克锻老师根据《大田县教育局2024年紧缺急需专业教师公开招聘方案》,向同学们详细介绍了学校情况、岗位需求和薪资待遇等内容。在场同学就发展机会与平台、个人生涯规划等方面对老师进行了提问。

宣讲结束后,部分学生参加了用人单位组织的现场面试,与用人单位达成实习意向。院将持续推进校企合作、深化产教融合,通过邀请优质单位入校宣讲等形式,为用人单位与学生搭建沟通的桥梁,提供更多优质服务,为学生及时就业、高质量就业保驾护航。