当前位置:首页  学生工作

“创新形式,打造5G网络育人新格局”——我院青马班开展专题讲座

时间:2022-04-20浏览:148

为进一步加强青年马克思骨干队伍建设,深入推动青年马克思主义者培养工程。4月16日上午,福建师范大学小葵工作室黄佳淑老师为青马班全体学员开设创新形式,打造5G网络育人新格局”专题讲座。

黄佳淑老师向学员们详细介绍了全媒体时代“信息找人”的宣传特点,并分享了小葵工作室的相关工作经验,引导全体学员在校园宣传工作中要注重大宣传格局——资源共享、队伍共建、活动共办、思想共振、人才共用、平台共通、产品共创。

本次青马班的专题讲座增强了青马班学员的凝聚力、组织协调能力和战斗力,提升了全体学员宣传工作能力,引领青年学子以昂扬向上、奋发有为的青春奋斗精神迎接党的二十大胜利召开。