当前位置:首页  学生工作

喜报 | 我院“Amoy Star实践队”获校“我为母校代言”专项社会实践活动“十佳优秀实践队伍”称号

时间:2024-03-16浏览:10

3月13日下午,福建师范大学“我为母校代言”社会实践评审会如期举行,我院“Amoy Star实践队”以90.1的高分获评校“十佳优秀实践队伍”荣誉称号。

2024 年寒假期间,我院“Amoy Star 实践队”前往厦门的三所高中学校,开展了“我为母校代言”的专项实践活动。实践队通过举办讲座、开展座谈会、进行线上直播等多种形式,围绕师大概况、学习和生活等方面进行介绍,分享了师大的精彩之处,为学校的招生工作贡献一份力量,同时也展现出了师大生科院学子的卓越风采和担当精神。

队员们深知,宣讲活动仅是一个起点,构建持续性联系才是关键所在。故而,实践队采用“1+1+1”模式,与同学、家长、老师建立联系并保持沟通,使其能进一步领略我们师大的风采。

寒假宣讲已然落下帷幕,但母校代言的征程从未停止。我们将不懈努力,以切实的行动在母校代言的道路上继续前行,奋力谱写新的华章。