当前位置:首页  学生工作

我院研习传播社组织开展“品悟红色经典 传承革命精神”红色经典阅读分享会

时间:2024-03-13浏览:10

为丰富青年学子精神文化需求,引导广大青年学生筑牢理想信念,厚植爱国情怀,弘扬革命精神,近日,我院研习传播社于笃行楼1-212举办“ 品悟红色经典 传承革命精神”红色经典阅读分享会。

本次红色经典阅读分享会面向全院学生,通过选手分享、大众评委打分的形式进行,以“阅读+分享”的形式引领广大青年学生重温红色经典,追寻红色足迹,传承红色基因。

本次红色经典阅读分享会由七位选手作主要分享,主持人对阅读分享会进行简单介绍后,选手们依次上台演讲,他们以声音的力量生动传播红色文化,让听众们进一步认识红色历史,感悟革命精神。

秉持着公平、公正、公开的原则,现场的大众评委对选手们的表现依次进行评分,由主持人公布选手名次并进行颁奖。分享会结束后,所有参赛选手及现场观众进行合影留念。

通过本次红色经典阅读分享会,我院青年学子共同品悟红色经典,传承革命精神,营造了我院阅读红色经典的良好氛围,让红色种子进一步在青年学子心中生根发芽,也让革命精神及爱国情怀进一步指引青年学子走好新时代长征路。