当前位置:首页  新闻资讯

生命科学学院召开疫情防控工作专题会议

时间:2022-03-15浏览:117

3月15日上午,生命科学学院在理工楼213会议室召开疫情防控工作专题会议。学院党政领导、院务委员、科级干部、教工党支部书记、全体辅导员参加会议。

会上,学院党委书记叶萍传达了全省学校疫情防控工作视频会议、学校疫情防控工作领导小组扩大会议精神,以及省教育厅关于从严从紧做好当前全省教育系统疫情防控工作的紧急通知精神,并部署了学院疫情防控相关工作。

会议指出,全院上下要清醒认识当前校园疫情防控的复杂性、严峻性,务必树牢风险意识和底线思维,要严格按照上级有关工作部署,从严从紧、落实落细,慎终如始做好疫情防控各项工作。一是要严格管控措施,加强师生健康管理,严格请销假手续,精准摸排师生行程动向,及时准确上报疫情防控数据;二是要完善预案,做好线上线下教学随时切换的准备;三是要强化责任担当,守好责任田,确保信息畅通准确。

会上,与会人员还就当前学院疫情防控工作可能存在的薄弱环节进行逐一讨论、研判,并提出改进措施。