当前位置:首页  学生工作

我院召开2023-2024学年第一学期团委学生会(研究生会)述职评议大会

时间:2024-01-11浏览:10

为进一步深化学生会(研究生会)改革,不断提升学院团委学生会(研究生会)的组织力、引领力、服务力,1月9日晚,我院在理工楼13号6楼学术报告厅召开2023-2024学年第一学期团委学生会(研究生会)述职评议大会。院党委副书记李明杰、团委书记张未利、各年级辅导员、团委学生会(研究生会)主席团成员、各部门负责人及参加评议的学生代表出席了本次会议。

会上,学院团委学生会(研究生会)及其工作部门负责人对本学期的工作成果进行了总结回顾,深刻反思了工作中存在的不足之处,并明确了下一步努力方向。现场评议人员对述职人员的政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面表现进行了评议。

最后,学院党委副书记李明杰对述职进行点评,充分肯定了学院团委学生会(研究生会)过去一学期的工作,并鼓励全体学生干部要发挥模范带头作用,励志勤学、笃行实干,在奋斗中展现青春风采;要充分利用学院平台,将各项工作与国家大事、与学校学院大事紧密结合起来,认真履职履责,以实际行动践行学生组织的担当和引领作用。

述职评议是衡量团委学生会(研究生会)工作成效和作风建设的重要指标,有助于学生工作真正从同学中来到同学中去。学院团委学生会(研究生会)将以此次述职评议会为契机,总结经验,寻找不足,进一步明确主责主业,不断提升学生骨干的履职能力,发挥桥梁纽带作用,更好地践行全心全意为同学服务的宗旨,努力为学校学院事业发展贡献青春力量。