生命科学学院团委学生会召开陈炜同志先进事迹学习会

时间:2021-12-28浏览:172

12月26日晚,我院在理工楼213室召开陈炜同志先进事迹学习会,缅怀追忆福州三中校长陈炜同志感人事迹和崇高精神,号召全院学生向陈炜同志学习。会议由我院团委书记陈晓峰老师主持,院团委学生会全体成员参加。

陈晓峰老师切缅怀追忆陈炜同志生平事迹,表达了自己对陈炜同志的钦佩之情,号召学生向陈炜校长学习。洪金泉同学作为生物科学师范生代表发言“作为一名师范生,我立志成为一名像陈炜校长一样的教育工作者。陈炜校长将成为我们这一代人的航向。”

逝人已去,精神永存陈炜同志为教育事业殚精竭虑、鞠躬尽瘁,用爱浇灌、静待花开,是深受学生喜爱、家长尊敬、同行敬佩、社会认可的杰出校长,是每个生科学子都应学习的榜样。