我院领导赴南平第一中学开展访企拓岗暨实习回访活动

时间:2023-11-08浏览:10

更好地了解我院学生在外实习情况,切实加强教学实习基地合作交流,11月6日下午,我院党委副书记廖元春实习带队老师肖义军一行前往南平第一中学看望2020级生物科学专业实习生并与南平第一中学校长吕兴旺实习指导老师和全体实习生进行深入交流座谈。

座谈会上,实习队成员们分别从学习、工作、生活等多方面分享了自身心得及收获。指导老师总结了实习生的听课、评课、说课、班主任工作等情况,高度肯定了实习生积极向上的工作态度和工作热情。吕兴旺校长对廖元春副书记一行的到来表示欢迎,同时充分肯定了我院实习生的专业素养综合素质,希望实习生能珍惜实习机会,走上讲台,感受教学过程,增强自身业务能力。

在认真听取了实习生和指导老师的分享后,廖元春副书记对南平一中给予的大力支持表示感谢,对实习生们遇到的问题进行解答,并叮嘱实习生不忘初心,积极参与教学不断增强个人专业素养与班级管理能力。

双方还就下一步的实习合作、毕业生招聘等问题进行深入探讨。