当前位置:首页  科学研究

生命科学学院召开2024年国家自然科学基金申报启动会

时间:2023-09-04浏览:38

91下午,生命科学学院2024年国家自然科学基金申报13号楼学术报告厅举行,学院主要领导、全体教职工参加。

会上,付新苗副院长首先总结了学院在2023年的基金申报和立项情况,并对申报过程中出现的问题进行了全面和细致的分析。此外,他还提出了如何更好地准备基金申请的建议和部署。同时结合学院引进人才科研成果等情况,鼓励那些正在准备2024年国家基金申报的教师们要尽早进行规划和准备,并客观分析专家评审意见,总结经验,不断提高申报文本的质量。

接下来,欧阳松应院长回顾了学院在过去一年中在国家自然科学基金项目上取得的成绩,以及教师和研究生在科研方面的努力和贡献。他强调了基金项目对学院发展的重要性,并强调了科研团队的重要性。他表示学院将加大对教师和研究生的科研支持力度,提供更好的科研条件和设施,为他们的研究工作提供更多的支持和帮助。他鼓励教师们要通过多维度提升自身的综合科研水平,积极参加各类学术活动,与同行业的专家学者进行交流学习,并争取尽早产出高水平的科研成果,为国家自然科学基金的申报打好基础。

通过这次国家自然科学基金申报启动会,生命科学学院为全体教师明确了科研发展方向和目标,并增强了团队合作意识和科研活力。相信在学院全体师生的共同努力下,必将取得更多的科研成果,为推动生物学学科建设做出更大的贡献