乘风破浪,载梦起航 ——我院举办2023届毕业生座谈会

时间:2023-06-18浏览:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,以实际行动推进主题教育走深走实,充分了解毕业生学习、生活、就业情况,不断强化就业育人、管理育人、服务育人的针对性与实效性。近日,我院于理工楼13号楼分别召开各专业师生座谈会,院党委书记张兆文、副书记廖元春、各专业系主任、教师代表、班主任以及毕业生代表出席本次活动。

座谈会上,各专业毕业生代表对学校和学院的培养之情、老师的教育之恩、同学的帮助之谊表达了感谢,围绕各自在校期间的学业发展、课程实习、学科竞赛以及就业情况等方面进行了深入交流。

张兆文书记对同学们顺利完成四年学业任务表示祝贺,希望所有毕业生既要怀抱梦想,又要脚踏实地,要把基层作为最好的课堂,把实践作为最好的老师,敢想敢为又善作善成,勇敢担当起这个时代赋予青年的使命,锲而不舍,百折不挠。