生物工程系召开2023届生物工程专业毕业生座谈会

时间:2023-06-19浏览:10

616日下午,生物工程系在2023届生物工程专业毕业生离校前,组织了一场师生座谈交流会。学院党委书记张兆文、副书记廖元春、系主任郑永标教授和生物工程专业教师代表参与本次会议。

座谈会上,生物工程专业毕业生踊跃畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对学院学校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬,感谢在成长之路上关心与帮助自己的老师与同学。也结合自己学习生活,就专业培养目标、专业课程设置等方面也提出一些好的建议,为学校科学发展建言献策。参会教师祝贺本届毕业生在各方面取得的优异成绩,祝福毕业生今后的工作学习顺利,在奋斗中实现自己远大的目标和宏伟的抱负。

张兆文书记表示,召开毕业班学生座谈会,与同学们一起回顾大学四年的得失,总结经验和教训,对生物工程专业的建设发展有很好的启示作用。他勉励大家牢记磨杵成针精神,坚定理想信念,把个人成长与国家发展联系起来,争做勇于拼搏、吃苦耐劳、脚踏实地的福师大人,在青春的跑道上赛出最好成绩。