当前位置:首页  新闻资讯

学院师生党员踊跃自愿捐款全力支持抗“疫”

时间:2020-03-10浏览:21

党员捐款践初心,聚力同心战疫情。为坚决打赢疫情防控阻击战,学院各级党组织和广大师生党员积极响应党中央号召,踊跃自愿捐款,用实际行动践行初心使命,以微薄之力表达守望相助,支援疫情防控工作。

学院党委面向全院师生党员发出《党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作倡议书》,自愿捐款得到了全体师生党员的积极响应,党员干部踊跃带头,基层党支部全力做好指导服务。截止目前,全院全体308名师生党员自愿捐款,由学院党委代收党员捐款19033.2元,个别党员同志还通过其他途径进行捐款;本次党员自愿捐款所得款项将通过上级党组织全额上缴中组部,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。