当前位置:首页  党群工作

生命科学学院召开“再学习、再调研、再落实”活动部署会

时间:2021-03-08浏览:281

近日,我院在理工楼213会议室召开开展“再学习、再调研、再落实活动动员部署会,学院党政领导、政工干部参加会议。院党委书记叶萍主持并讲话。

会议指出,要充分认识开展“再学习、再调研、再落实活动的重大意义,切实增强紧迫感责任感使命感。开展再学习、再调研、再落实活动,是省委推动十四五全省经济社会发展开好局、起好步的重要举措。我们要按照省委的部署,认真开展活动,以实际行动增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

会议要求,要准确把握开展“再学习、再调研、再落实的重要要求,切实抓紧抓实抓到位。认真组织再学习,在原原本本学习的基础上,坚持理论联系实际,列出专题深入研讨,自觉地运用党的创新理念武装头脑、指导实践、推动工作,坚决贯彻落实党中央和省委的各项决策部署,把学习的效果转化为推动工作的思想自觉和行动自觉。深入开展再调研,紧紧围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、积极服务并深度融入新发展格局的总体要求,坚持问题导向,深入查摆自主创新、科技服务、人才队伍、党的建设和学院管理方面存在的短板,认真学习先进经验,深入开展调查研究,找准问题、提出对策,推动学院高质量发展。真抓实干“再落实,按照省委三四八贯彻落实机制,完善抓落实工作机制,按照重点任务项目化、项目清单化、清单具体化的要求,把十四五目标任务和今年重点工作分解落实到位。