当前位置:首页  学生工作

生命科学学院党委书记张兆文赴福清市新大泽螺旋藻公司访企拓岗促就业

时间:2023-02-25浏览:49

2月23日,生命科学学院党委书记张兆文赴福清市新大泽螺旋藻有限公司走访调研,与公司董事长郑行等座谈交流。学院陈必链教授,辅导员张未利、付彩萍参加活动。

张兆文先后参观了公司新厂和旧厂,深入了解企业生产经营、研发投入、岗位设置和人才需求等情况,并看望在企业实习的学院应届毕业生。

座谈会上,张兆文向参会人员介绍了学院人才培养、师资队伍、学科建设与科研创新等发展情况。他指出,学院高度重视毕业生就业创业工作,希望通过访企拓岗行动,密切加强与相关企业联系,强化校企联动,拓展新的实习实践和就业岗位资源,进一步推动学院人才培养、创新创业和科研成果转化等方面的合作,实现共进共赢。

本次走访调研是学院开展访企拓岗行动的第一站。下阶段,学院将充分发挥院领导班子带头作用,抓好毕业生就业创业工作,持续开展访企拓岗促就业行动,拓宽就业渠道、挖掘岗位资源,全力帮助毕业生更加充分、更高质量就业。