当前位置:首页  新闻资讯

我院江剑平老师入选福建省课程思政专家库

时间:2023-02-23浏览:10

近日,福建省高校课程思政教育联盟公布了课程思政专家库建设及优秀教学案例征集工作入选名单,我院生物科学系江剑平老师入选福建省课程思政专家库。

据悉,为贯彻落实教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》《全面推进“大思政课”建设的工作方案》和福建省教育厅《关于全面推进高等学校课程思政建设的实施意见》等文件精神和要求,全面推进我省高校课程思政高质量建设,汇聚福建省课程思政领域专家学者,充分发挥优秀典型案例的示范引领作用,福建省高校课程思政教育联盟在省教育厅指导下,组织开展了课程思政专家库建设及优秀教学案例征集工作。经各成员高校申报、联盟组织专家组评审,确定101名专家入选福建省课程思政专家库、109 个案例入选福建省课程思政优秀教学案例。