当前位置:首页  新闻资讯

学院开展新学期师德师风与意识形态专题教育

时间:2023-02-12浏览:10

为进一步加强师德师风建设,营造风清气正的育人环境和良好的舆论氛围,2月10日,学院组织召开全院教职工大会,就师德师风建设与意识形态工作开展专题教育。会议由院党委书记张兆文主持,全体教职工参加。

会议重点围绕教育部公开曝光第十一批7起典型案例,对照《新时代高校教师职业行为十项准则》向全院教职工以案明理、以案释规。会议还结合了当前高校意识形态领域的突出问题,向全院教职工强调了意识形态工作的极端重要性和相关要求。

会议指出,全院教职工要牢固树立底线意识,切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉,牢牢守住高校意识形态工作的前沿阵地,坚守为党育人、为国育才的初心,不断涵养高尚师德,做党和人民满意的“四有”好老师,助力学院教育事业高质量发展!