当前位置:首页  党群工作

【学党史·悟思想】生命科学学院本科生青松党支部组织开展党史学习教育主题宣讲活动

时间:2021-05-16浏览:282

为扎实推进党史学习教育,切实发挥党史学习教育的时代价值,近日,我院本科生青松党支部组织开展党史学习教育主题宣讲活动,邀请马克思主义学院学梓宣讲团成员作主题宣讲2018级辅导员连萍丽老师、本科生青松党支部全体学生党员、入党积极分子和2018级全体共青团员参加了活动。

会上,学梓宣梓团“弘扬红船精神,续写美丽为主题,深入解读了红船精神的来源及构成内容,深入浅出讲述了中共一大召开背后的惊心动魄的故事立足“红船精神”的时代价值,激励全体同学大力发扬红色传统、传承红色基因

在场同学认真聆听,用心感悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的深刻道理。大家纷纷表示,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动赓续共产党人精神血脉,发扬革命者的大无畏奋斗精神,迈进新征程、奋进新时代。