当前位置:首页  党群工作

谢秀俤副院长为办公室党员上党课

时间:2020-11-13浏览:214

11月12日,学院党委委员、副院长谢秀俤以“主动担当作为,服务学院发展”为主题,为两办教职工上党课,要求大家自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指引航向,以饱满的工作激情和奋斗精神把管理服务工作做得更好。

谢秀俤副院长指出,两办教职工党员同志,必须时时处处起到表率作用,要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在明理明道、入脑入心、落地落实上下功夫,把学习成果体现在绝对忠诚上、大局担当上、能力素质上。

谢秀俤副院长强调,要始终做到心中有信念、胸中有全局、手上有本领、肩上有责任。要把旗帜鲜明讲政治放在首位,聚焦聚神聚力狠抓工作落实,全面提升自我修养,坚决当好参谋助手。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在推动学院改革发展的事业中体现担当作为、彰显初心使命。