生命科学学院向优秀学子家庭寄送喜报

时间:2024-05-07浏览:10

为深入落实“三全育人”工作理念,搭建家校联动育人平台,充分发挥学校、家庭协同育人功能,为学生创造良好的成长成才环境,近日,生命科学学院向获得国家奖学金、国家励志奖学金、学业奖学金、三好学生”和“优秀学生干部”荣誉称号的学生家长寄送喜报,与家长共享荣誉与喜悦。

家长们收到喜报后,纷纷表示感动和欣慰。他们对学院的悉心培养表示衷心感谢,认为这份喜报不仅是对学生努力的认可,更是对家长辛勤付出的肯定。同时,家长们也深信这份喜报将激励学生在未来的学习和生活中更加努力,不断追求卓越。

一封封喜报不仅构建了学校与家长沟通的桥梁,促进家校共育,提升了学生的获得感和幸福感,还将会引领激励更多学生向榜样看齐。此举既是加强家校联动、协同育人的有效举措,更是学院开展榜样教育的重要体现,充分彰显了学院的人文关怀和育人温度,赢得了学生和家长们的一致好评。