当前位置:首页  新闻资讯

我院顺利开展第三十五届田径运动会开幕式

时间:2024-04-25浏览:17

425日上午,“乘运动之风,筑生科之梦”生命科学学院第三十五届田径运动会在旗山校区西区田径场隆重召开。学院领导张兆文、欧阳松应、李明杰、付新苗、陈骐,关工委主任陈寅山,工会主席张秋金,院务委员祁峰、苏经迁,学院各科室负责人、各年级班主任和各年级辅导员参加开幕式。开幕式由学院党委副书记李明杰老师主持。

在庄严的奏唱国歌仪式后,院长欧阳松应教授致开幕词。裁判员代表陈嘉慧和运动员代表肖仁健分别宣誓。

伴随着运动员进行曲,国旗护卫队队员守卫着国旗,精神抖擞、步伐整齐,以爱国之心,承时代使命。紧接着,院旗方队、会旗方队、彩旗队、各班代表队、裁判员方队依次走过主席台,他们热血满腔,筑梦滚烫,展示了生科学子们锐意进取的精神风貌。