我院工会开展教职工“鼓岭踏青”活动

时间:2017-05-08浏览:331

为促进我教职工沟通交流,凝聚教职工力量,丰富校园文化生活,我院工会组织学院教职工开展鼓岭踏青”活动。

57日,原福建师范大学李敏副校长、学院党委余培雄书记党委黄宁副书记和副院长、工会主席肖华山教授与我院九十余位教职工及家属前往鼓岭老街、柳杉王公园、鸳鸯谷等景点。春暖花开,阳光灿烂,生机盎然老师们兴致勃勃游览鼓岭绿色生态美景开展品茶、摄影、烧烤等活动。活动中,老师们既欣赏了大自然的美景,放松身心,彼此间又增进了了解,促进了友情,愉快度过周末时光。

(工会  王清水)