校学工处到我院调研指导心理健康教育工作

时间:2023-12-04浏览:10

11月29日,校学工处心理健康指导中心主任林斐、专职教师丘文福来到我院调研指导学生心理健康教育工作。学院党委副书记廖元春、团委书记张未利及各年级辅导员参加调研交流。

会上,林斐听取了关于我院心理健康指导站的相关工作汇报,对我院的学生心理健康教育工作给予充分肯定,同时针对我院学生特点,从不同层面对我院心理健康教育工作提出了宝贵的建议。各年级辅导员分别就开展学生心理教育工作中遇到的问题和存在的困难进行了交流。

党委副书记廖元春表示,我院将持续关注学生的心理健康状况,认真吸取校心理健康指导中心的宝贵建议,助力学生成长。

此次调研会加强了我院与校学工处心理健康指导中心的交流,为我院的心理工作注入了新的活力。我院将以此次调研会为契机,立足学院实际情况,持续扎实做好学生的心理工作,守护学生心灵,护航生命成长。