我院召开本科教育教学审核评估专家入校评估工作布置会

时间:2023-10-27浏览:10

2023年10月27日,生命科学学院召开教职工大会,开展本科教育教学审核评估专家入校评估工作布置。学院党政领导班子、全体教职员工参加了会议,会议由院党委书记张兆文主持。

会上,张兆文就本科教育教学审核评估专家入校评估工作作了全面部署。他强调,全院师生要提高认识,全力以赴做好迎接专家入校评估的各项准备;要认真对照清单,提前做好谋划,坚持高标准高质量,精益求精做好各项工作;要以评估为契机,进一步强化师德师风建设、教风学风建设和安全工作,确保各项任务落实落细到位。

院长欧阳松应就专家入校评估工作作全面系统动员。他强调,全院教职员工要进一步强化对新一轮审核评估和教育教学改革与评价的认识,要以评促建,在工作追求和工作落实中,都充分体现教师的职业性、教学科研人员的专业性;要立行立改,针对线上评估的情况和所反映出的问题,落实整改工作,进一步完善资料梳理和归档;要营造良好氛围,让全体师生用更饱满精神状态和更具凝聚力的教风学风,迎接专家入校评估。

院务委员祁峰介绍了专家线上评估工作情况和入校工作安排,并针对学院情况强调整改要求和时间节点。