本科教育教学审核评估|我院全面启动本科教育教学审核评估工作动员

时间:2023-03-15浏览:51

近日,生命科学学院全面启动本科教育教学审核评估工作动员

314日下午,学院召开教学工作委员会扩大会议暨本科教育教学审核评估工作部署动员会。学院教学工作委员会成员,各系主任、专业负责人、办公室负责人参加了会议。会议通报学校关于本轮本科教育教学审核评估工作的要求,围绕本次评估审核指标体系作了专题解读和工作动员,明确了自评报告撰写任务分配、教学档案的自查自纠、自评报告的撰写和佐证材料的收集等任务的具体时间节点。

315日下午,学院召开全院教职工大会,对本科教育教学审核评估工作进行全面动员。会议对本次本科教育教学审核评估内容进行解读,就学院迎评工作详细布置和安排。

院党委书记张兆文就做好本科教育教学审核评估工作提出要求:全院上下要提高思想站位,统一认识,积极主动参与到评估工作当中,扎实做好评估材料的准备和自评报告的撰写工作,并且以本轮评估为契机,推动学院本科人才培养的高质量发展。