当前位置:首页  学生工作

生命科学学院召开校运会工作部署会

时间:2022-10-17浏览:36

10月13日晚,生命科学学院理工楼13号楼报告厅召开58届田径运动会动员会暨工作部署会。全体辅导员,团委、学生会全体人员参加会议。会议由学院团委副书记谢怡琳同学主持。

会上,学院两委对运动会各项事宜作了详细分工,各司其职,确保校运会的顺利进行。辅导员付彩萍老师、汤碧枝老师进行了一些补充,希望院两委以充分的精神面貌准备好校运会相关工作,强调做好所有安全保障。

学院团委负责人、辅导员王怡坤老师就校运会工作部署上的一些细节进行了提醒和调整,希望全体参加校运动会的运动员、工作人员、后勤人员和啦啦队要密切合作、合理分工、安全竞技,展现生科学子强健的体魄和昂扬的风貌,快乐运动、安全运动。

此次部署会的召开,有助于明确各参与人员的目标,为校运会工作的有序开展打下良好基础。