当前位置:首页  人才培养

学院与企业共建实践教学基地

时间:2021-04-15浏览:1096

学院与企业共建实践教学基地

413日,我校教务处杨发福副处长、实践科何勇科长,学院党委叶萍书记、食品科学系系主任郑毅副教授、海洋研究院副院长黄鹭强副教授等一行前往福建海欣食品股份有限公司和福建顶津/顶益食品有限公司开展实践教学基地共建活动。

学院与福建海欣食品股份有限公司举行了教学科研实践基地签约和授牌仪式并就人才培养、产学研融合和学生实习实践等方面展开交流。双方达成共识,今后将开展更多形式、更深层次的合作,把实践教学基地建设成为产、学、研一体化的校企合作平台,积极探索协同育人、实践育人新路径,创新实践教学新模式。

期间,还看望了在企业实习的学生,听取了他们关于实习的收获、感受及建议,勉励他们要珍惜实习实践机会,增强自身实践能力,提高就业竞争力。