承前启后,继往开来

时间:2015-03-12浏览:449

为促进生命科学学院社团联合会新老成员间的经验交流,加强各部门成员之间的联系,生科院社联众部长携部门干事于10月12日上午,在西区田径场参加了社联素质拓展活动。

12日上午九时左右,在社联主席介绍完活动流程后,素拓活动就正式开始了。此次素拓活动以游戏为主,让同学们在愉悦的氛围中收获强烈的归属感。取队名、绘制队徽、摆队伍造型、想队伍口号汇聚众干事灵感,极好的促进了部门成员间的感情交流;跳绳传递将整个素拓活动推向了高潮,同学们在跳跃的过程中感受社联的轻快活泼,而凑数抱团游戏极好的增进成员间的感情。

此次素质拓展活动的成功举办加深了社联众干事对社联的了解,让同学们在轻松愉悦的游戏氛围中增进感情。