当前位置:首页  党群工作

学院党委理论学习中心组集中研讨《习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话 和重要指示批示精神》

时间:2020-03-20浏览:68

316日,生命科学学院党委理论学习中心组学习研讨习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和重要指示批示精神,院党委书记叶萍主持会议并讲话。

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记亲自指挥部署疫情防控工作,发表了一系列重要讲话、作出了一系列重要指示批示,明确了坚决遏制疫情蔓延势头、坚决打赢疫情防控阻击战的总目标,提出了坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求。习近平总书记深刻分析了当前国内外疫情形势和对经济社会发展的影响,提出了统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,为我们指明了方向、明确了路径、划定了重点。