我院开展访企拓岗专项行动

时间:2024-06-12浏览:10

为深入推进毕业生就业创业工作,进一步推动校企合作,助力人才培养质量提升,近日,学院党委副书记李明杰一行前往厦门特宝生物工程股份有限公司开展访企拓岗促就业活动。企业相关负责人及学院辅导员林永杰参加了活动。

学院一行实地走访了用人单位,全方位了解了用人单位的企业文化、行业动态、服务领域等,加深了对行业新形势、新业态的认知。李明杰副书记向企业相关负责人介绍了近年来学院建设和发展、专业课程设置、人才培养等工作,双方就产教融合、实习实践、就业需求等内容进行了深入的交流。

此次访企拓岗促就业活动为学院与企业之间的深度合作奠定了坚实的基础,也为毕业生就业创业工作拓展了新的空间。未来,学院将继续加强与不同优质企业的合作与交流,为学生搭建更多的实践平台,创造更多就业机会。