当前位置:首页  学生工作

我院开展2023级生物工程专业师生座谈会

时间:2024-06-06浏览:10

为增进师生间交流互动,帮助同学答疑解惑,6月4日下午,我院2023级生物工程专业在理工13号楼学术报告厅开展师生座谈会。学院党委副书记李明杰、生物工程系主任郑永标、专业教师秦丽娜、章文贤、关洪鑫、吴军军、付蕾、班主任沈阳坤、辅导员林永杰以及2023级生物工程专业全体学生共同参加了此次座谈会。座谈会还特别邀请了生物工程专业优秀校友沃特世科技(上海)有限公司销售总监林进哲参加。

座谈会上,李明杰副书记鼓励同学们坚定致力于个人能力与综合素质的持续提升,从而为未来的人生道路奠定坚实的基础。郑永标教授详细分析生物工程专业培养方案,并建议同学们夯实专业知识以及提前做好学业规划。专业教师们针对课程学习、学风养成以及考研就业等问题,为同学们提供了详尽且细致的解答,助力同学们更好地迈向成功之路。沈阳坤老师凭借自身丰富的参赛和指导经验,为同学们深入剖析了“互联网+”比赛的各个环节,鼓励大家积极报名参与。优秀校友林进哲介绍了自己的工作经历和成长经验,分析了当前生物医药领域等生物工程相关行业的发展前景及就业形势,为同学们提供了详细的行业见解和宝贵的职业规划建议。

此次专业座谈会增进了师生沟通交流,也为同学们在专业学习、学业规划及考研就业等疑难问题上,给予了宝贵的建议和明确的指导,助力同学们在大学道路上积极进取、勇毅前行。