当前位置:首页  新闻资讯

我院开展实验室安全整改落实情况及学生宿舍安全检查

时间:2019-01-27浏览:720

为进一步做好寒假期间实验室和学生宿舍的安全管理,近日,学院再次开展实验室安全整改落实情况及学生宿舍安全检查。

1月22日下午,学院领导再次深入学院实验室,对上一轮检查存在的问题进行落实整改情况反馈检查,重点检查实验室卫生环境、水电消防、危化品使用、废液排放等安全项目,通过自查自纠和多次检查,整改效果良好。1月20日晚上,学院辅导员和学生干部对学生宿舍进行逐一检查,主要围绕用电安全,离校是否关闭水源电源、关好门窗等方面,针对检查中发现的问题立行立改、及时消除安全隐患。

安全无小事,任何时刻都不能松懈,全院师生要进一步提高安全防范意识,自觉担当主体责任,整改到位,不留死角,杜绝各类安全隐患,确保学校安全稳定。