当前位置:首页  新闻资讯

校纪委黄清波书记带领巡察组向生命科学学院反馈巡察情况

时间:2018-11-01浏览:769

2018年10月31日下午,校党委巡察工作领导小组副组长、校纪委书记黄清波带领校党委巡察一组成员到生命科学学院反馈巡察情况。学院党政领导、中层以上干部、党支部书记、教师代表等同志参加了反馈会。

巡察一组组长欧榕同志向学院反馈了巡察情况,概括了学院的主要工作成效,指出了目前存在的问题,提出了有针对性的整改建议。

黄清波书记肯定了学院近年来取得的成绩,肯定了巡察一组的辛勤工作,对学院做好巡察整改工作提出了五点要求:一要统一思想认识,二要正视巡察问题,三要狠抓巡察整改,四要加强执纪问责,五要建立长效机制。

叶萍书记代表学院党委表态,学院完全接受巡察反馈的问题清单,将认真分析形成问题的症结,全力整改巡察发现的各种问题,全面巩固巡察取得的成果,促进学院事业稳步发展。