与你相遇,好幸运---- 记生科院16级迎新晚会暨14级入学两周年晚会

发布时间: 2016-12-13      访问次数: 115


12月4日晚,我院2016级迎新晚会暨2014级入学两周年晚会在图书馆大礼堂隆重举行,我院党委副书记黄宁老师,副院长肖华山老师,各年级辅导员、老师与我院学子齐聚一堂,享受了一场酣畅淋漓的青春盛会!


今晚,在热情似火的灯光与音乐下,生科院学子们都纷纷亮出了自己的“绝活”,开场一段动感十足的啦啦操表演将我们的热情点燃!紧接着,教授们的集体合唱让我们感受到了他们的青春与活力!十分专业的表现获得了场下的欢呼雷动。相声、小品、拉丁舞、歌曲串烧等丰富的节目类型,精湛的表演引发了全场一次又一次的高潮。到了节目尾声,14级同学们献上了拍手歌《不说再见》,他们用独特的方式表达了他们之间深厚的友谊。最后由全体院两委为同学们带来了一段手影舞,随着主持人与各位表演者依次走上舞台上挥手告别,标志着此次晚会圆满结束。


此次晚会不仅充分展现了我院学子的文艺特长同学们之间的友谊在团队协作中,他们互相包容、互相尊重、齐心协力!最终将一段完美的演出展现给了观众。节目很多,更多的是难言的感动,大学四年,生科陪你一起走过!