当前位置:首页  科学研究

我院召开青年教师座谈会

时间:2018-04-28浏览:1172

4月28日,我院召开青年教师座谈会,就学院下一阶段的改革、建设发展听取青年教师意见和建议会议由院长欧阳松应教授主持。

会上,欧阳松应院长围绕国家级重点项目的青年人才申请情况及备选人才培养工作、人才选拔与培养议题,听取我院青年教师的意见和建议。各位教师围绕教学、教师平衡教学与科研、科研团队科研平台的建设、科研人才的招收培养及本硕学生毕业论文等方面工作,客观地反映了实际工作中所面临的问题与困难,并且就问题提出了宝贵的意见和建议。

欧阳松应院长认真听取并详细记录了与会青年教师的发言,不时就有关问题与大家探讨,对相关问题提出解决办法。最后希望广大青年教师能够继续做好自身的工作,坚定支持学院改革、建设、发展,为学院贡献自己的力量。

(生命科学学院记者团)