学院赴美术学院调研交流学生工作

时间:2021-05-17浏览:296

5月14日上午,学院党委副书记吴志锋带领学院全体学生工作队伍赴美术学院开展学生工作调研交流会。美术学院党委副书记乐有方、正科级辅导员周吉珍、团委书记王龙飞和各年级辅导员参加会议。

交流研讨会上,学院党委副书记吴志锋、美术学院党委副书记乐有方分别介绍了学生工作的创新探索、实践经验及成效。双方学院辅导员就学生思想政治教育、新闻宣传工作、学风建设、学生干部培养及辅导员职业能力提升等方面做了深入的交流与研讨。

会前,与会人员共同参观了美术学院“光辉历程 壮丽画卷——美术作品中的党史”主题展。

本次工作交流研讨会是生命科学学院落实“再学习、再调研、再落实”活动的重要举措,有利于进一步提升学生的教育管理与服务水平,与会人员一致表示将继续加强交流,互相学习与借鉴双方学生工作经验。