我院组织召开教授座谈会

发布时间: 2018-02-01      访问次数: 41

131日,我院召开教授座谈会,就学院改革、建设和发展征求意见和建议。院长欧阳松应教授、副院长谢秀俤副教授出席会议,党委办公室、行政办公室相关人员列席会议,会议由副院长秀俤副教授主持。

会上,欧阳松应院长紧扣学校高水平大学建设方案和目标要求,围绕二级学院目标管理考核的主要指标差距、实施的重点建设举措以及建设重点与建设思路等内容进行工作述职。谢秀俤副院长传达了学校近期绩效工作改革、目标管理考核文件精神,解读了《福建师范大学二级学院目标管理考核工作实施办法(试行)》及《生命科学学院目标管理责任书》(2017-2020)等文件。

各位教授围绕团队建设、教学与科研、管理服务、规章制度、新建实验楼分配等方面提出了宝贵意见和建议。一致认为,在学院领导班子的正确领导和全体教职员工的团结努力下,学院近期发展成就令人振奋,学术氛围逐渐浓厚,也希望学院正视会上提出的意见和建议。

欧阳松应院长认真听取并详细记录了与会教授的发言,不时就有关问题与大家探讨。最后希望广大教授们能继续坚定支持学院改革、建设、发展,为完成《生命科学学院目标管理责任书》(2017-2020)而贡献力量。



(周韬 王怡坤)