当前位置:首页  学生工作

我院本科生入党积极分子开展“清扫校园垃圾志愿服务” 党日活动

时间:2019-12-06浏览:958

2019年12月4日,中共福建师范大学生命科学学院本科生青禾党支部组织党员带领入党积极分子开展“清扫校园垃圾志愿服务”党日活动。
    在此活动中,党员及入党积极分子共同清理了理工楼周边的垃圾、落叶、堆积物等,通过自己的实际行动让校园变得更加干净整洁,为同学们营造了更良好的校园环境。
    党日活动的举行,有利于丰富党员组织生活,提高党员的责任感、担当意识及入党积极分子参与组织生活的积极性。党员们用自己的实际行动感动和号召更多的人加入到环保工作中来,进一步丰富自己的校园生活。相信党员及入党积极分子能够在党日活动中树立正确导向,提升环保意识,丰富个人素养,争当新时代大学生的榜样。