我院召开干部任命宣布大会

发布时间: 2018-01-02      访问次数: 138

2018年1月2日上午,我院召开干部任命宣布大会。学院领导欧阳松应、吴志锋、黄建忠、陈必链、肖华山,党委委员、工会主席陈友铃,党委委员杨民和,党办、行政办负责人参加宣布会。学院党委书记余培雄同志主持会议。

受校党委、校党委组织部委托,余培雄同志宣读了学校做出的干部任免决定:经校党委常委会研究决定,谢秀俤同志任中共福建师范大学生命科学学院委员会委员、福建师范大学生命科学学院副院长。

余培雄、欧阳松应分别代表学院党委和行政作了表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,并感谢学校党委、行政对学院发展的关心,同时热烈欢迎谢秀俤同志到学院工作。谢秀俤同志作了表态发言,表示感谢学校党委和行政的信任,将继续努力学习提高,认真履行职责,廉洁自律,勤勉工作,将与学院班子成员一道继续努力,抓住改革机遇,做出新的业绩,不辜负组织的期望。

                                                                                                         (党办  陈跃聪)