2018-2019学年生命科学学院研究生国家奖学金名单公示

发布者:陈晓峰发布时间:2019-10-08浏览次数:13

 

根据《关于开展2019年研究生国家奖学金评选工作的通知》,经学院研究生国家奖学金评审小组研究决定,根据目前我院博士生、理学类、工学类、教学类人数比例分配相应名额,博士研究生国家奖学金1名,理学类、工学类硕士研究生国家奖学金5名,教学类硕士研究生国家奖学金1名。

经学生本人申请,学院根据《生命科学学院研究生国家奖学金评审实施细则》相关条例评审,按评分从高到低的原则,经学院评审小组评审、党政联席会议审议,推荐以下研究生参评国家奖学金:

博士研究生国家奖学金:任洋

理学类、工学类硕士研究生国家奖学金:叶阳苗、陈钟毓、黄子诚、王晓彤、李  

教学类硕士研究生国家奖学金:黄艳萍

现于公示,公示期2019108-1012日,如有不符合有关规定、条例的,请及时向学院研究生国家奖学金评审小组反映。

                                                              生命科学学院

                                                             2019108