挥洒汗水,洋溢青春——记新生篮球赛生命科学学院男子第三场胜利

发布时间: 2015-03-08      访问次数: 18

    29日下午两点,第七届新生篮球赛在东区田径场进行。本次比赛是生科院继前2场比赛胜利后的第3场比赛,体现了生科男子篮球队的实力,此次比赛的对手是2014级公共管理学院的同学。

    伴随着哨声的吹起,双方都采取主动出击,以矫健的身姿迅速传球,直逼篮板。双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发。赛场上,队员们尽展飒爽风姿:控球、带球过人、跳投、打配合、上篮……拼抢场面激情四溢。每当篮球在空中划出一道优美的弧线而落入网袋,场边便响起震天的鼓掌声。一开始生科院的分数就遥遥领先,而后公管院的同学也不甘示弱,渐渐的把比分拉平。但生科的队伍,凭借稳定的发挥、默契的配合,反超了他们,并且之后一直保持领先。场上场下一起加油,最终,生科院以49:27的好成绩赢得比赛的胜利。

    此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,提高了学生的全面素质,同时也增强了学校的和谐文明的气氛。当然,这场比赛的胜利,使生科院成功的晋级,正体现了队伍的团结性、凝聚力。让我们期待下一次生科更精彩的比赛吧!