缤纷社团,欢乐游园

发布时间: 2015-03-08      访问次数: 26

    为增加生命科学学院社团联合会下属14大协会的知名度,让更多同学了解生科院的特色活动,26日,生科院社联在共青团广场举行了巡礼月开幕式活动。

    上午8时左右,广场上渐渐热闹起来。众协会会长精心准备的游戏吸引了大批师生驻足参加。“投掷网球入桶”考验眼力与耐心;“穿针引线加你比我猜”大大增加同伴的默契;“吹乒乓球”比赛博得笑声阵阵;“猜字谜”游戏凝聚同学智慧;“正话反说”考验了人的反应能力;“我爱记歌词”吸引众多歌神一展歌喉;“贴鼻子游戏”带同学们重温童年经典;终极大关“我和师大合个影”更是让众多“低头族”放下手机与美丽师大合影。丰富多彩的游戏让同学们流连其中,至下午四点活动结束仍有学生不舍离去。

    此次活动的成功举行是为巡礼月中众协会的特色活动积攒人气,意在扩大生科院影响力,让更多学生了解生科特色。