乐享青春,创赢校园

发布时间: 2015-03-08      访问次数: 26

    为提高同学们的创业营销水平、增强同学们的沟通能力、培养同学们的团队意识,11月22日下午,校导网与生命科学学院就业创业协会联合举办了以“乐享青春,创赢校园”为主题的“加多宝”杯创业营销比赛。

    经历了三个星期的销售实战,六支参赛队伍带着销售战果自信满满地到达决赛现场。从此次比赛共分为两个环节:“PPT展示”和“选手答辩”。在“PPT展示”环节,六支队伍的队长分别对自己小队的销售情况进行了汇报;在“选手答辩”环节,面对三位评委的提问,选手们从取货渠道、销售手段、盈利方式等方面,进行了沉着冷静地对答。经过角逐,最终五人小队——“多宝青春队”脱颖而出,夺得此次比赛的冠军。

    从“PPT展示”和“选手答辩”环节中我们不难发现,这个原本看起来并不至于存在太多困难的销售比赛,着实叫参赛者们吃了不少的苦头。但青春有梦,如何不追?挫折能给予我们面对它的勇气!本次活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的创业营销水平,而且培养了同学们的团队意识,对学生们的全面发展颇有益处。