洒下汗水,收获喜悦——记新生篮球赛生命科学学院女子组第一场胜利

发布时间: 2015-03-08      访问次数: 34

19日下午,第七届新生篮球赛在东区篮球场进行。

本阶段女子篮球比赛采取分组单循环的形式。经过分组,生科院女子组与光电学院进行比赛。比赛开始时双方就已蓄势待发,严阵以待。不久,比赛就进入了白热化的阶段,选手们都拼尽全力投篮,卡位,补位,突破,奋力赢得比赛。场下的拉拉队员更是十分卖力地呐喊助威,场上和场下一起加油。最终,生科院以32:4的分数赢得了比赛的胜利。“台上一分钟,台下十年功。这些天的辛苦训练终于有了个满意的结果,这是我们团队全体成员的荣誉。”一名运动员说道。

本次比赛不仅发挥了队员们的体育特长,增强了与队员之间的默契和团队合作意识,同时也收获了喜悦,增强了自信,并加强了各学院新生之间的联系,推进校园和谐建设。