甘肃国培补充通知

发布时间: 2014-09-16      访问次数: 101


补充通知


为保证培训顺利开展,我们将及时地发布有关培训的补充通知,请注意查看,并互相转告!

1按规定,国培项目只负责培训时间内的有关活动,请携带开班通知和本人身份证按时报到,不要提前或推后报到,不能带家属。报到时间是914日全天。由于车程关系,需要提前到达的,请自行联系接待中心是否有住宿,费用自理。由于我校接待中心住宿排得较满,提前到达不一定有住宿。
913日夜里到达的,建议在福州火车站附近住宿一晚,第二天报到,因为到达福建师大新校区接待中心的路程较远。

2、请带上初中相关生物教材,并尽可能带上笔记本电脑等必要的学习工具。

3、班级公共邮箱:fjnuswgp@163.com登录密码:见开班通知
              QQ群号383222987(群名称“福建师大生物甘肃国培”)
    4、培训期间,学员不得离开福州市区,不得组织与培训无关的活动。