国培计划福建师范大学甘肃班福州天气介绍及相关交通指引

发布时间: 2014-09-16      访问次数: 149

国培计划福建师范大学甘肃班福州天气介绍及相关交通指引

一、福州天气情况

 福州九月平均温度是 21~30℃。白天平均 30℃,天气较热,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服,同时做好遮阳保护。夜间平均21℃,比较清凉,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。
    二、市内交通指引

1.福州长乐国际机场→福建师范大学旗山接待中心:

1)乘坐公交车:乘机场大巴到“阿波罗酒店”(终点站),(前行200米)乘 K1公交车到“师大”或乘坐的士(约15元)到福建师范大学仓山校区,进入师大校园转乘43公交车20:40之前)到“大学城客运西站”下车,再步行150米到福建师范大学旗山接待中心。

2)机场乘坐的士包车约250元。

2、福州火车站/闽运汽车北站→福建师范大学旗山接待中心:

1)乘坐公交车:

6:30~19:00 ——从“火车站”乘168直达“大学城客运西站”后,步行50米到福建师范大学旗山接待中心。

19:00~22:30——从“火车站”乘K3 到“金山公交总站”后,换乘的士到“大学城客运西站”(约30元),再步行50米到福建师范大学旗山接待中心。

23:00~5:30 ——从“火车站”乘202到“金山公交总站”后,换乘的士到“大学城客运西站”(约30元),再步行50米到福建师范大学旗山接待中心。

2)乘坐的士到“大学城客运西站”(约60元),再步行50米到福建师范大学旗山接待中心。

3、福州火车南站→福建师范大学旗山接待中心:

1)乘坐公交车:

19:00之前——从“火车南站”乘176直达“大学城客运西站”后,步行50米到福建师范大学旗山接待中心。

19:00~22:30——从“火车站”乘K2 到“白湖亭”后,换乘的士到“大学城客运西站”(约40元),再步行50米到福建师范大学旗山接待中心。

2)乘坐的士到“大学城客运西站”(约60元),再步行50米到福建师范大学旗山接待中心。

4、福州汽车南站→福建师范大学旗山接待中心:

1)乘坐公交车:从“汽车站”乘318173到“大学城客运西站”,再步行50米到福建师范大学旗山接待中心。

2)乘坐的士到“大学城客运西站”(约45元),再步行50米到福建师范大学旗山接待中心。