我院生物科学专业获校级“卓越教师培养计划”专业教改项目

发布时间: 2014-03-20      访问次数: 94

教师教育20143

 

关于公布校级“卓越教师培养计划”专业评选结果的通知

 

各相关学院:

根据《关于增选校级“卓越教师培养计划”专业的通知》(教师教育201324号)文件精神,我院于20143月组织校内专家对申报的校级“卓越教师培养计划”8个专业进行评审,经专家评审评议,最终选出生物科学、体育教育、学前教育、音乐学、地理科学5个专业作为校级“卓越教师培养计划”专业教改项目。请各相关学院按任务书的计划认真部署工作,现将有关要求通知如下:

一、经费下拨从2014年开始、根据考核情况,逐年下拨(具体见附件1),相关学院需合理安排经费开支,提高经费使用效率,确保“卓越教师培养计划”取得成效。

二、该教学改革研究项目需根据《福建师范大学本科教学专项资金管理暂行办法》(闽师财〔20148号)规定对项目经费进行预算(经费预算表见附件2)。

三、请各项目负责人于328日前将项目经费预算表(一式二份)提交给教师教育学院教学管理部,电子版发送gww2008@fjnu.edu.cn

四、教师教育学院将对项目经费预算进行审核,待审核通过后发放项目经费卡。项目经费由项目所在单位管理,各单位应指定专人负责项目经费的管理工作。经费报销由项目负责人提出申请,学院领导签字审核,学院盖章后到财务处办理报账手续。

今后,我校将进一步加强和规范国家级、省级、校级“卓越教师培养计划”的建设与管理,本批未入选或未申报的专业应继续加强师范生的培养力度,认真总结培养经验,提高培养质量,争取进入校级“卓越教师培养计划”专业。

 

 

  

附件:1.附件1:下拨校级“卓越教师培养计划”专业项目经费一览表.xls

   2.附件2:校级“卓越教师培养计划”项目经费预算表 .doc

(通知和附件可从教师教育学院网站下载) 

 

                 

 

                   教师教育学院

                   2014314

 

 

 

 

 

福建师范大学教师教育学院                2014319印发