我院召开科研平台建设推进会

发布者:周韬发布时间:2019-05-24浏览次数:13

   5月22日上午,我院于理工楼213会议室召开科研平台建设工作推进会,学院党委书记叶萍、院长欧阳松应、党委副书记吴志锋,副院长陈必链、副院长谢秀俤、以及各科研平台负责人及教师代表参加了会议,会议由院长欧阳松应主持。

   首先,四大科研平台负责人从平台基本情况、研究方向等方面作了简要汇报,并重点提出了平台创建中存在的问题和困难。

   接着,会议从平台运行管理、物资采购管理(试剂耗材出入库管理)、人才队伍梯队建设、13#科研楼高效合理使用等方面进行了讨论和交流,就进一步规范平台建设提出具体要求。

   欧阳院长指出,我院平台多,任务重,在提升学科建设水平、促进学术交流融合、人才培养等方面发挥了积极作用,对平台提出的问题和困难,学院会重视协调尽力解决。下一步,各平台要重点围绕2020年学科评估工作,补短板,促融合,促发展,注意协调好申报与建设的关系,进一步集中方向积极争取重大成果;要加强青年教师的培养,做好梯队建设,强化建设,推动学院内涵发展。


(学科与平台建设办公室)