当前位置:首页  新闻资讯

省委常委、常务副省长赵龙莅临我院考察调研

时间:2021-01-14浏览:1488

1月12日,省委常委、常务副省长赵龙率省政府副秘书长尤思德、省发改委主任张灿民、省科技厅厅长陈秋立等一行莅临我院考察调研,校领导李宝银、王长平、陈庆华及有关部门、学院负责人陪同调研。

赵龙一行考察了南方生物医学研究中心、工业微生物发酵技术国家地方联合工程研究中心等科研平台,详细了解相关领域科技创新、成果转化情况。赵龙对我院在生物医学、生物工程领域取得的创新成果予以充分肯定,希望学校和学院深入贯彻落实党的十九届五中全会、省委十届十一次全会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极服务并深度融入新发展格局,充分发挥学科、人才、科研等优势,加大科技创新力度,加快科技成果转移转化,为福建全方位推动高质量发展超越贡献更大力量。